18+
Общество
27.03.2014

Пельмени «Русские» — качество и традиции Чайковского мясокомбината

Уже двадцать пять лет продолжается успешное производство пельменей «Русские».

За эти годы пельменям «Русские» удалось сохранить картонную красно-белую пачку и завоевать любовь покупателей.

С 1989 года рецептура изготовления пельменей остаётся неизменной. Создавая рецепт, технологи Чайковского мясокомбината опирались на классические представления того, какими должны быть настоящие русские пельмени.

«На производстве мы используем только натуральные продукты, — говорит главный технолог предприятия Ренат Уразбахтин. — В фарше содержатся говядина и свинина. Причём откорм и воспроизводство животных происходят на фермах нашего подсобного хозяйства «Золотой телёнок» с применением экологически чистого корма. Пельмени «Русские» не содержат консервантов и химикатов, что позволяет им удерживать высокие позиции на рынке последние двадцать пять лет».

Немалую роль в качестве пельменей играет и тесто. Его приготовление также основано на традиционных рецептах: мука высшего сорта, вода, соль и яичные продукты. Основное внимание уделяется используемому сырью. Тесто делается таким образом, чтобы при варке пельмени не разваривались и не расплывались, а мясная начинка сохранялась аппетитной и сочной.

Работники Чайковского мясокомбината подходят к приготовлению пельменей «Русские» с особой заботой о покупателях, поэтому в продукции содержится 55% фарша.

Благодаря традиционной картонной красно-белой пачке, пельмени «Русские», которые превратились в настоящую мясную легенду Чайковского мясокомбината, легко заметить на прилавках торговых точек.

На правах рекламы.

Рекомендуем по теме: