18+
Общество
30.01.2014

В Пермском крае судебные приставы арестовали экскаватор и десять передвижных вагонов – домов

В  отделе судебных приставов по Кунгурскому району на исполнении находится исполнительный лист о взыскании задолженности в сумме более 3 500 000 рублей в пользу компании, осуществляющей сбыт, ремонт и обслуживание спецтехники.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство, о чем надлежащим образом уведомил должника. В связи с неисполнением организацией требований исполнительного документа в установленные законом сроки, судебным приставом был составлен акт ареста (описи)  экскаватора и 10 передвижных вагонов – домов. Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение представителю организации должника с объявлением запрета на ее использование. Пристав совместно с оценщиком осуществили совместный выход по месту нахождения арестованного имущества с целью произведения осмотра и фотосъемки имущества и подготовки оценочного отчета.

В случае неоплаты задолженности в ближайшее время, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства перечислены взыскателю, сообщили в УФССП России по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: