18+
Политика
07.06.2013

Президент России Владимир Путин объявил о разводе с женой Людмилой

Вчера, 6 июня, Владимир и Людмила Путины посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, после которого они вместе  дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24».

Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод». По словам Владимира Путина, это было их общим решением.

«Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет», — рассказал Путин.

«Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — добавила Людмила Путина.

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», — подчеркнула Людмила Путина.

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери — Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.

Также информацию о разводе Путиных подтвердил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Первая пара страны разводится, но еще документально это не оформила, сообщил Дмитрий Песков. При этом пресс-секретарь главы государства не смог уточнить, когда будут закончены все формальности, но подчеркнул, что решение принято.

Ссылки на источники: текст — http://www.rusnovosti.ru/news/265744/; фото — http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/18272

Рекомендуем по теме: