18+
Общество
07.05.2013

В Прикамье безхозяйный автомобильный мост через реку Бабка будет поставлен на учет по решению суда

Сотрудники отдела полиции по Пермскому району сообщили в прокуратуру о ненадлежащем состоянии автомобильного моста через реку Бабка, расположенного на участке автодороги «Кукуштан-Чайковский» до садоводческого некоммерческого  товарищества «Березка».

В ходе прокурорской проверки поступившей информации было установлено, что надлежащее состояние данного моста не обеспечивается ввиду того, что он является бесхозяйным имуществом.

Прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию Пермского муниципального района обязанности обратиться в Федеральную службу государственной регистрации кадастра и картографии по Пермскому краю с заявлением о постановке на учет в качестве бесхозяйного автомобильного моста через реку Бабка.

Решением Пермского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Ответчик обязан в течение шести месяцев со дня вступления решения суда в законную силу обратиться с заявлением в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Ссылки на источники: http://www.prokuror.perm.ru — http://www.prokuror.perm.ru/

Рекомендуем по теме: