18+
Происшествия
27.03.2013

Вчера в Пермском крае были сбиты четыре пешехода

Вчера, 26 марта около 17.00, в Ленинском районе краевого центра, по улице Луначарского со стороны улицы Клименко в сторону улицы Николая Островского следовал автомобиль «Ford Fusion», под управлением неработающего 60-летнего водителя, который при повороте налево на улицу Н.Островского на разрешающий сигнал светофора допустил наезд на пешехода – 20-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения на запрещающий  сигнал светофора. В результате наезда пешеход получил серьезные травмы головы и был госпитализирован.

Также 26 марта в Ленинском районе Перми 63-летний пешеход переходил дорогу на красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход оказался в больнице.

Ещё в минувший вторник произошло ДТП с участием пешехода в Чернушке. Около 20.00 по улице Нефтяников со стороны улицы Красноармейская в направлении улицы Юбилейная двигался автомобиль «ВАЗ-111930», под управлением безработной женщины 1985 года рождения, которая в районе дома №10 допустила наезд на пешехода – мужчину 1959 года рождения, который переходил проезжую часть справа налево в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован с переломами ребер и закрытой травмой головы.

В тот же день, 26 марта, около 22.00, в Кунгуре по улице Полетаевская со стороны села Плеханово в направлении улицы Криулинская двигалась автомашина «Тойота-Королла», под управлением 60-летнего водителя, который напротив дома №2/в по улице Полетаевская допустил наезд на пешехода – 50-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном месте, перед близко идущим транспортным средство. Пострадавшая была доставлена в больницу с перелом костей таза сочетанной травмой тела.

Ссылки на источники: http://gibdd.perm.ru — http://gibdd.perm.ru/

Рекомендуем по теме: