18+
Происшествия
06.03.2013

По факту безвестного исчезновения 14-летней школьницы в Перми проводится доследственная проверка

Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, 14-летняя ученица школы №21 города Перми Анастасия Сметанина ушла днём 4 марта 2013 года из дома на прогулку и не вернулась. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району краевого центра СУ СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что Настя ушла из дома на прогулку вместе со своей одноклассницей. Во время прогулки подруга Насти зашла к знакомой, а когда через пять минут вернулась во двор дома по улице Парковая, 7 (Ленинский район Перми), Насти уже нигде не было. О безвестном исчезновении ребенка сообщил в правоохранительные органы дедушка пропавшей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов безвестного исчезновения малолетней и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Приметы:

На вид 14 лет, рост 150-155 см., нормальное телосложение. Была одета в вязаную шапку черного цвета с рисунком в виде белых оленей по всей окружности головы, с серой бомбошкой, куртка короткая темно-синего цвета с капюшоном без меха, толстовка черного цвета с капюшоном, болоньевые штаны черного цвета, черные кроссовки.

Особые приметы:

Царапина на левой кисти.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей девочке, убедительно просят не оставаться равнодушными, и сообщить по указанным ниже адресам и телефонам:

Пермь, Комсомольский проспект, 34 «Б», ул. Героев Хасана 53 «В».

Тел. (факс): (342) 212-09-10, (342) 249-54-55, 247-00-77.

Рекомендуем по теме: