18+
Происшествия
27.11.2012

Жительница Перми подозревается в убийстве малолетнего сына

Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летней жительницы краевого центра. Следователи подозревают женщину в убийстве малолетнего, совершенном с особой жестокостью.

Как считают следственные работники, женщина длительное время устранялась от выполнения материнских (родительских) обязанностей  в отношении своего пятилетнего сына, что повлекло наступление тяжких последствий. 23 ноября текущего года маленький ребенок умер.

У погибшего малыша есть братья – сыновья подозреваемой, мальчики трех, семи и десяти лет, которые изъяты и помещены в различные медучреждения Перми. Состояние их здоровья оценят врачи, но уже сообщается, что их жизни ничего не угрожает.

Причину смерти погибшего ребёнка установит судебно-медицинская экспертиза.

Также в рамках уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «Халатность, повлекшая смерть человека», будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц, осуществлявших контроль за этой семьёй, которая состояла на учёте, как неблагополучная, однако, видимо, должного внимания ей не уделялось, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: