18+
Журналистская колонка Сергея Онорина
19.12.2011

«Спорт и юмор», часть девятая: «Спортивные анекдоты»

— Сосед, разрешите футбольный матч посмотреть у вас?

— Пожалуйста. А у вас, что, испортился телевизор?

— Нет, у нас в квартире, как назло, начался пожар…

А теперь я предлагаю вашему вниманию спортивные анекдоты. Продолжение следует.

Часть 9. «Спортивные анекдоты».

*** Футболист жалуется приятелю: «Нет, ты только подумай, судья удалил меня с поля за грубую игру, а я даже ни разу по мячу не ударил».

*** Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, выведен с поля под охраной полиции. Тренер гостей нашел его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками. «Стыдно?» — сочувственно спросил его тренер. Судья закивал. «Понимаю…спасибо, конечно — без тебя мы бы точно проиграли. Тебе заплатили?». Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно. «Значит, надавили». Снова отрицательное движение головой. «Убить, что ли пригрозили?», — ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По его щекам текли слезы: «Ты не поверишь! Болею я за вас, болею!».

*** Дисквалифицирован футболист Александр Мальцев, который во время футбольного матча на выстроенной соперником «стенке» написал нехорошее слово.

*** Футболисты одной из команд во главе с тренером, едва приехав на матч в другой город, отловили судью и стали его бить.

— За что вы его так, ведь матч еще не начался?

— А у нас самолет сразу после матча, боимся, не успеем…

*** Черти предложили ангелам сыграть в футбол. «Мы согласны, — ответили ангелы. – Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас». «Возможно, — не стали спорить черти, — зато все судьи наши…».

*** Молодой человек подходит к шефу и говорит: «Могу ли я отпроситься у вас с работы после обеда. Умер мой дядя, и я должен быть на его похоронах». Разрешение дано. После обеда шеф отправляется на стадион, где идет футбольный матч, и к своему удивлению видит недалеко от себя своего подчиненного. «Интересно, а почему вы не на похоронах своего дяди?» «Подождите немного, матч еще не закончился, а он в нем арбитр».

*** Футбольный судья сдает экзамен по правилам игры. Инструктор спрашивает: «Сколько игроков должно находиться на поле во время игры?». «В начале игры или в конце?».

*** Купил болельщик попугая, и стал учить его разговаривать: «Скажи, «Амкар» — чемпион! «Амкар» — чемпион!». Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: «Попка конечно дурак, но не до такой же степени!».

*** Матч «Амкар» — «Динамо». Полный стадион. Мальчишка орет: «Амкар», сделай «Динаму»! «Амкар», сделай «Динаму»! Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему: «Молодой человек, «Динамо» не склоняется. — Перед «Амкаром» все склоняются!».

*** Идет мужик с работы мимо стадиона «Звезда». Глядит, два алкоголика у ворот сидят, и он к ним: «Мужики, не в курсе, как встреча закончилась?. — Да, как обычно. – Это как? — Та-ра-та-та-та-та-та-та-а-а та-та (дуэтом напевают футбольный марш).

*** «Представляешь себе, директор лишил меня премии за то, что в рабочее время я был на футбольном матче, — А от кого он узнал? — Он сидел рядом со мной».

Читайте также:

В пермском общественном транспорте начинают отказываться от кондукторов Всего через год автобусы и трамваи столицы Пермского края могут остаться без кондукторов. От их услуг в общественном транспорте предполагается отказат...
Казино Вулкан ВИП представляет ТОП-3 лучших разработчиков слотов Игровые автоматы – это лучшее азартное развлечение, ежедневно привлекающее миллионы геймеров. Сегодня каждый третий пользователь сети испытывал ...
Получить деньги срочно и без проблем Сегодня наша жизнь движется в очень быстром темпе. Она наполнена самыми разными событиями, и порой не только радостными. Что же делать, если вдруг нео...
Прикамцев стало меньше на пять тысяч человек По итогам прошлого года население Пермского края уменьшилось. По данным Пермьстата, прикамцев стало меньше на пять тысяч человек. Причиной сокращения ...
В Пермском крае будут судить двух соучастников, обманувших Таможню на сумму более трёх миллионов рублей... Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела по обв...
Комсомольский проспект Перми будет реконструирован Комсомольский проспект Перми на всём его протяжении будет реконструирован. На проект капитального ремонта проспекта на участке между Монастырской ...
В Пермском крае возбудили уголовное дело по факту массового отравления школьников... Сотрудники пермской прокуратуры объявили о завершении проверки по скандальному факту массового отравления несовершеннолетних, случившемуся в Верещ...