18+
Бизнес
23.05.2017

Пермячка купила остров из фильма «Голубая лагуна»

Пермячка купила остров из фильма «Голубая лагуна»

Пермячка Виола Новосёлова стала счастливой обладательницей экзотического острова, который когда-то послужил в качестве съемочной площадки для очень известного кинофильма «Голубая лагуна». Женщина является владелицей популярной сети ресторанов «Марракеш». Особое внимание представителей СМИ к своей персоне пермячка привлекла покупкой острова на Фиджи. По её словам, к этому она пришла благодаря неустанному труду, по шестнадцать часов в день.

Виола Новосёлова поделилась планами на будущее, в которых островку, затерянному в далёких морях, отводится особая роль. Здесь бизнес-вумен собирается организовать свой новый бизнес-проект, а именно мини-отель класса «элит». Отметим, что лететь на островок из Перми нужно порядка двадцати часов с несколькими пересадками.

Женщина является уроженкой Сухуми и всегда любила тёплый климат. Несколько лет назад она пришла к выводу, что хочет обладать «кусочком рая» – маленьким островком, где можно прожить весь остаток жизни. К новому жизненному плану и бизнес-проекту предпринимательница шла несколько лет. Она посчитала, что гостиничная сеть на островах южной части океана будет очень успешной. Здесь есть всё, что нужно для этого – солнце круглый год и приветливый океан. К тому же, островок оказался не только не слишком дорогим, но и имеющим примечательное кинематографическое прошлое. На нём и двух соседних островках в 80-х годах шли съёмки «Голубой лагуны», причём территории сохранились практически в своей первозданной красоте, будучи все эти годы необитаемыми.

Бизнес-леди немного удивилась тому, что ранее никому не пришло в голову выкупить остров из столь популярного фильма, тем более, что местный климат очень мягкий, здесь практически нет ядовитых насекомых и хищников. Сейчас Виола Новосёлова находится в поисках инвестора для своего проекта элитного гостиничного комплекса.

Рекомендуем по теме: