18+
Общество
12.04.2017

Пермская семья-сатанистов протестует против крещения детей

Пермская семья-сатанистов протестует  против крещения детей

Пермская семья прославилась на всю Россию, благодаря своему необычному жизненному кредо. Дело в том, что Наталья и Константин Меньшиковы исповедуют сатанизм. Их нестандартное мировоззрение отразилось и на детях. Одного из них Меньшиковы назвали Люцифером, другого – Вольдемаром.

Очередной скандал вокруг пермской семьи разгорелся из-за тайного крещения детей. Родственники Меньшиковых, не ставя их в известность, окрестили Люцифера и Вольдемара. Мама детей возмущена таким поступком и теперь собирается выступить за полный запрет на проведение обряда крещения для несовершеннолетних детей в РПЦ.

Как рассказывает Наталья Меньшикова, она хочет жить в соответствии с идеологией сатанизма. По её мнению, сатанизм не есть зло или грех, хотя он и проповедует мораль, которая может расходиться с общественной.

Напомним, что пермская супружеская пара сатанистов живёт вместе более трёх лет. За это время у них появилось на свет двое сыновей. Супруги неоднократно ссорились, мирились, пытались развестись, причём всё это происходило под прицелом местных СМИ и широко освещалось в соцсетях.

Наталья Меньшикова подняла очередную скандальную волну, когда узнала, что её мама, свекровь и бабушка, сговорившись, крестили детей за спиной сатанистской четы. По словам пермячки, ранее она считала, что родные достаточно уважительно относятся к её увлечению оккультизмом. О том, что детей Меньшиковы крестить не хотят, все родные также знали. Тем не менее, родня не посчиталась с мировоззрением мамы и папы – сатанистов и провела тайный обряд крещения над Люцифером и Вольдемаром.

Случившееся заставило Меньшиковых разорвать контакты с родными. Кроме того, Наталья собирается создать петицию с тем, чтобы ограничить права церкви по крещению детей.

Рекомендуем по теме: