18+
Происшествия
07.04.2014

В одном из районов Перми за смерть троих людей осуждены три безработных любителя алкоголя

380x214Как рассказали сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, Мотовилихинский районный суд краевой столицы Прикамья вынес приговоры трем мужчинам, виновным в смерти людей.

Виновным в причинении смертельных травм своей сожительнице признан 42-летний безработный и бездомный мужчина, который ночью 02 ноября прошлого года, возле дома №51 по улице Крупской, в ходе ссоры, в процессе совместного употребления алкоголя, избил женщину ногами и кулаками. От несовместимых с жизнью травм пострадавшая скончалась в ГКБ №1. Виновный приговорен к наказанию  в виде  десяти лет лишения свободы в исправительной  колонии строгого режима.

Также виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, признан 50-летний житель Мотовилихинского района Перми, который 12 июня 2013 года в собственно квартире после совместного употребления спиртных напитков  избил своего знакомого, причинив тяжёлые, несовместимые с жизнью травмы, от которых пострадавший скончался в ГКБ №4. Суд назначил виновному наказание  в виде семи лет лишения свободы в исправительной  колонии строгого режима.

Третий осужденный — 53-летний безработный пермяк, признан виновным в убийстве своей сожительницы. Особо тяжкое преступление было совершено в ночное время 17 ноября 2013 года. После совместного распития спиртных напитков в собственной квартире, мужчина не только избил свою сожительницу, но и нанес ей ножевой удар в область грудной клетки, причинив при этом смертельное ранение. Женщина погибла на месте преступления. Суд назначил убийце наказание  в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Рекомендуем по теме: