18+
Общество
01.04.2014

Судебные приставы Перми арестовали объект недвижимости исполнительного директора «Хромой лошади»

Как сообщили сегодня в УФССП России по Пермскому краю, 28 марта 2014 года судебными приставами  Перми проведены исполнительные действия по наложению ареста на объект недвижимости, принадлежащий С.П. Ефремовой (бывшего исполнительного  директора ночного клуба «Хромая лошадь»). В целях принудительного взыскания компенсации морального вреда и материального ущерба судебным приставом составлен акт описи и ареста встроенного нежилого помещения общей площадью 350,8 кв.м, расположенного по адресу: Пермь, улица Петропавловская, 77.

Согласно представленным документам, данное помещение С.П. Ефремова передала в безвозмездное пользование индивидуальному предпринимателю для осуществления предпринимательской деятельности.

В дальнейшем арестованная недвижимость будет реализована путем продажи с публичных торгов, по цене установленной специалистом – оценщиком.

Также во исполнение приговора, вынесенного Ленинским районным судом, судебными приставами обращено взыскание в том числе и на ООО «Пышка», где Ефремова С.П. была единственным учредителем. Однако установлено, что 29 ноября 2012 года решением Арбитражного суда Пермского края ООО «Пышка» признана банкротом. Определением Арбитражного суда Пермского края от 20 января 2014 года завершено конкурсное производство и организация исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.

В настоящее время в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении С. П. Ефремовой о  взыскании морального вреда и материального ущерба на общую сумму более 43 миллионов рублей. В состав сводного исполнительного производства входит 188 исполнительных документов.

Ранее в ходе принудительного взыскания долга, судебными приставами был наложен арест на автотранспортное средство и иное имущество, принадлежащее должнице. На сегодняшний день уже направлено постановление о привлечении специалиста – оценщика для установления продажной стоимости арестованного имущества.

Рекомендуем по теме: