18+
Политика
30.03.2014

Виктор Басаргин «избавился» от собственного политсовета

Губернатора Пермского края Виктор Басаргин рассказал о принятом решении в своем блоге — http://basargin.livejournal.com/ «Живого Журнала»:

«Неоднократно обсуждали с новым руководителем Администрации губернатора, Алексеем Фроловым, вопросы взаимодействия с Законодательным собранием, с политическими партиями и движениями, с общественными организациями. Сейчас это направление, в первую очередь, в его зоне ответственности. Перед ним стоит задача обеспечить конструктивный и постоянный диалог, выстроить нормальные коммуникации со всеми депутатами, со всеми институтами гражданского общества. Снять те проблемы, которые возникали из-за банального недопонимания, из-за недостатка общения и информации. Тем более, что он уже начал этим заниматься — и, как мне кажется, довольно продуктивно.

Мы нашли возможность «разгрузить» его от значительной части хозяйственных вопросов, от той текучки, которую теперь будут выполнять другие люди — чтобы он сосредоточился именно на политической сфере, которая и является главной для администрации губернатора.

В поддержку этого решения — следующий шаг. Политический совет при губернаторе переходит к Алексею Владимировичу. Теперь это будет политический совет при руководителе Администрации губернатора. Надеюсь, это позволит и ему, и всем членам политсовета взаимодействовать в более интенсивном режиме. Если потребуется провести «переформатирование» Совета — Алексей Владимирович имеет все необходимые полномочия».

Рекомендуем по теме: