18+
Досуг
04.03.2014

Крупнейший в России лотерейный выигрыш в размере 184 миллионов рублей получит 48-летний житель Омска

Ровно три недели заставил себя ждать счастливчик, о котором в феврале не  утихая  говорили все без исключения!

Обладатель самого крупного лотерейного выигрыша в России объявился! Им оказался 48-летний житель Омска Валерий Т.*, выигравший в «Гослото «6 из 45» почти 185 000 000 рублей (точная сумма выигрыша по билету 184 513 512 рублей). Счастливое событие состоялось 10 февраля 2014 года в ходе 735-го тиража.

За выигрышем ошарашенный победитель приехал не сразу. Все по причине шокового состояния: «Легко сказать, 184 миллиона. Я трое суток из дома не выходил – не понимал, что со мной произошло», — именно с этих слов Валерий начинает интервью.

Добропорядочный семьянин, папа троих детей, Валерий Т. работает в одной из омских строительных компаний. В лотереях принимает участие довольно часто. На один тираж тратит не более 800 рублей.

«За суперпризом «Гослото «6 из 45» я не гонялся, но, конечно, где-то глубоко в душе подумывал о таком крупном везении. Однажды с женой даже шутили на эту тему за обедом — представляли, на что бы мы потратили такие огромные деньги. Кстати, ничего путного так и не придумали. А теперь вот придется подумать, как следует», — рассуждает победитель.

Валерий вспоминает, что последний месяц у него очень сильно болела голова, хотя до этого ничего подобного никогда не бывало. «Я даже больничный хотел брать, потому что головные боли были нестерпимыми. Можете смеяться, но боль как рукой сняло 10 февраля, после проверки результата тиражей. И теперь я просто как пьяный без вина. Выходит, я получил самое дорогое лекарство от головной боли стоимостью почти 185 миллионов рублей», — улыбается омич.

Валерий признается, что самое первое, что он сделает — это переедет куда-нибудь из Омска или даже вообще из Сибири: «Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым».

Тем не менее, супруге о своем выигрыше он пока не рассказал. Говорит, что боится ее волновать.

*Победитель убедительно попросил не разглашать его настоящего имени и не публиковать фото.

Юлия Гавришова, Группа «Продуктовый PR» — PR-служба ЗАО «ТД «Столото».

Рекомендуем по теме: