18+
Общество
24.02.2014

Призер Олимпиады в Сочи поддержал тяжело больную пермскую девочку

Маленькую пермячку, больную раком мозга, поддержал бронзовый призер Олимпиады в Сочи. В гости к девятилетней Наташе Долматовой пришел Александр Смышляев, недавно ставший третьим в могуле. Спортсмен показал малышке увесистую олимпийскую медаль и поделился тем, какие качества важны для победы — чтобы вдохновить ребенка на борьбу с болезнью.

Напомним, что врачи поставили 9-летней пермячке Наташе Долматовой редкий диагноз — медуллобластома или рак мозга. Чтобы выздороветь, девочке необходимо лечение в немецкой клинике стоимостью 250 тысяч евро.

Девочка отправится на лечение, если пермяки найдут еще около 10 миллионов рублей.  Для этого в Перми объявлена «Олимпиада чудес». Каждый житель города может превзойти всех олимпийских чемпионов и побороться не за медаль, а за шанс на выздоровление для маленькой девочки.

Стать участником необычной Олимпиады можно, поделившись любой посильной суммой:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

—  выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» — «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300»

— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Уточнить подробности и задать любые подробности можно по телефону горячей линии 270-08-70 или на сайте dedmorozim.ru.

Рекомендуем по теме: