18+
Политика
21.02.2014

Редактор ИА «Перископ» пояснил по поводу «заказа» на санаторий «Демидково»

«В последние дни на некоторых пермских форумах появились реплики о том, что серия новостей ИА «Перископ» о различных нарушениях закона со стороны санатория «Демидково» является результатом «заказа». Такие предположения совершенно нелепы и недобросовестны.

«Перископ» не берёт никаких заказов. Зато в соответствии со своей редакционной политикой агентство с удовольствием и совершенно бесплатно публикует разоблачительную информацию об олигархических и монополистских структурах, в частности, о ПФПГ. Скандальные компрометирующие новости о санатории «Демидково» стали итогом активной гражданской работы местного жителя Фёдора Меньшова и других противостоящих «Демидково» энтузиастов. Все грубые нарушения природоохранного и иного законодательства со стороны санатория «Демидково» абсолютно реальны и возмутительны.

«Перископ» ответственно заверяет, что не принимал от кого-либо никаких денежных средств ни за новости про санаторий «Демидково», ни за одну другую из тысяч публикаций, распространённых «Перископом» за его 13 лет безупречной работы.

Попутно «Перископ» извещает, что с благодарностью примет от любых лиц для публикации на совершенно некоммерческой основе любой компромат в отношении любых значимых пермских фигур — депутатов, чиновников, бизнесменов, олигархов, силовиков, этнических криминальных деятелей — и аффилированных с ними структур. Разумеется, информация должна быть достоверной, актуальной и подтверждаться документально.

Редактор ИА «Перископ» Роман Юшков», — говорится в уведомлении, размещенном на официальном сайте — http://www.periscop.prpc.ru/news/1457-140220 электронного информационного агентства «Перископ».

Рекомендуем по теме: