18+
Происшествия
05.02.2014

В Перми погиб студента техникума, надышавшийся в комнате общежития газом для зажигалок

В минувший понедельник, 03 февраля, в Кировском районе Перми в одной из комнат общежития ГБОУ СПО «Краевой многопрофильный техникум» был найден погибший 16-летний юноша. На теле студента видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Следственные органы СУ СКР по Пермскому краю по данному факту начали производство доследственной проверки. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как предварительно полагают следователи, студент, а также трое его одногруппников, в комнате общежития при помощи баллона для заправки зажигалок вдыхали газ. В какой-то момент юноша внезапно почувствовал себя плохо. Он упал и потерял сознание. Прибывшие на место вызова врачи «скорой помощи» провели реанимационные действия, однако вынуждены были констатировать смерть подростка. Осмотр тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера не выявил, оснований, указывающих на то, что юноша стал жертвой преступления, не обнаружено. Предварительной причиной смерти названо отравление газом.

Окончательные выводы о причинах смерти студента будут сделаны по результатам судебно-медицинского исследования, сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.   

Рекомендуем по теме: