18+
Происшествия
02.02.2014

В краевом ГУ МВД РФ сообщили о третьей жертве пожара в пермском общежитии

Напомним, что пожар в квартире на пятом этаже девятиэтажного дома (общежития) на  улице Тбилисская в Свердловском районе Перми произошел 30 января. Общая площадь пожара составила около 30 квадратных метров. В ходе ликвидации возгорания в одной из комнат без признаков жизни были обнаружены: 76-летний мужчина и его двухгодовалый правнук. По предварительным данным, они получили отравление продуктами горения. 75-летняя женщина получила ожог пламенем 25% площади тела, сумела самостоятельно покинуть горящую квартиру до прибытия огнеборцев и была госпитализирована в больницу.

По предварительным данным источником пожара стал включенный самодельный обогреватель, стоящий в общем холле коммунальной квартиры.

Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, согласно информации, поступившей в дежурную часть Кировского районного отдела полиции Перми из городского ожогового центра, доставленная в медучреждение пенсионерка, которой был установлен диагноз: ожоги тела пламенем, ожоговый шок, отравление продуктами горения, скончалась.

Рекомендуем по теме: