18+
Общество
30.01.2014

В Прикамье за убийство и покушение на убийство из мести осужден 45-летний мужчина

В пермском крае судом вынесен обвинительный приговор 45-летнему мужчине (жителю Нытвенского района), который убийство и покушение на убийство двух лиц из мести за свое избиение в местном баре.

Особо тяжкие преступления были совершены в один из дней октября прошлого года. В тот день, будучи пьяным, осужденный поссорился с двумя посетителями одного из баров в населенном пункте Нытвенского района. Мужчины избили осужденного и выгнали его из помещения питейного заведения. Однако тот решил отомстить своим обидчикам,  вооружился ножом и вернулся в бар, где сумел нанести оппонентам множественные ножевые удары по телу и голове, включая лица и шеи, а также грудную клетку. Один из раненых умер в процессе госпитализации в карете «скорой помощи», а другого спасла от смерти экстренная помощь врачей.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде десяти лет лишения свободы, которые осужденный проведет в колонии строгого режима. В последующем ему еще на полтора  года ограничат свободу, сообщили в Следственное управление СКР по Пермскому краю.  

Рекомендуем по теме: