18+
Происшествия
21.01.2014

В центре Перми загорелся «красный человечек»

Как сообщили в пресс-центре краевого полицейского Главка, вечером во вторник, 21 января, около 21.00, к стражам порядка и огнеборцам обратились случайные прохожие, сообщившие о том, что в районе здания краевого Законодательного собрания, расположенного в центре Перми по адресу: улица Ленина, 51, горит одна из установленных фигур «красного человечка». На место происшествия экстренно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и подразделения пожарной части. Обстоятельства происшествия уточняются.

«21.01.2014 в 21:22 поступило сообщение о загорании арт-объекта по адресу: г. Пермь ул. Ленина. К месту возгорания выехали пожарные подразделения в составе 8 человек личного состава и 3 ед. техники. Пожар потушен до прибытия пожарной охраны», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

«Вчера около 21.00 в дежурную часть Ленинского районного отдела полиции краевого центра поступило сообщение о том, что у здания Законодательного Собрания Пермского края (ул.Ленина, 51) загорелся арт-объект «красный человечек».

На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. Стражи правопорядка произвели осмотр объекта и прилегающей территории, изъяли вещественные доказательства. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев.

Предварительная причина возгорания – поджог. Арт-объект потушили случайные прохожие.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых. По факту происшествия проводится проверка», — сообщили утром в среду, 22 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: