18+
Общество
12.01.2014

Розыск пропавшего в Краснокамске Кирилла Усольцева: три месяца прошло, «зацепок» нет

Пропавший в Краснокамске ребенок – семилетний Кирилл Усольцев, до сих пор не найден. Напомним, что розыск пропавшего в Прикамье первоклассника продолжается с 11 октября.

Вчера, 11 января, координатор ПСО «Поиск пропавших детей — Пермь и Пермский край» Светлана Неволина посвятила поискам малыша очередное сообщение на странице открытой группы — http://vk.com/poiskdeteiperm Содружества волонтеров ВКонтакте:

«Вот уже три месяца как идут поиски Кирилла Усольцева. Поиски не прекращаются ни на день — регулярно обрабатывается поступающая информация, снова и снова анализируется уже проделанная работа. Но ничего нового, что могло бы дать толчок, продвинуть поиски на шаг вперед — нет. Поисковой деятельностью в нашем регионе мы занимаемся уже больше двух лет, за это время пропадало много деток, но таких поисков, что бы не было ни одной зацепки, и хоть какое-то определенное предположение где малыш, мы не помним. Каждое утро мы просыпаемся с надеждой, что сегодня произойдет чудо и Кирюша будет найден. Чуда пока не происходит, но мы всем сердцем верим в хорошее.

За время поисков поступает масса звонков и сообщений. Многие предлагают помощь, поддерживают, просто интересуются как идут поиски и вместе с нами надеются. Но иногда звонки бывают не очень добрыми, бывает волонтеров и следствие ругают, выражаясь довольно агрессивно и возмущаясь почему например на их подъезде не висит ориентировка… Ну и правда, может лучше потратить время не на звонок, ругая волонтеров, а на то, что бы распечатать ту самую ориентировку и повесить к себе на подъезд. На самом деле очень много всего происходит, о чем мы не рассказываем, а о чем-то потом обязательно еще напишем. Несмотря ни на что, мы просто делаем свое дело, продолжаем искать не опуская рук и верить, что Кирюша жив и здоров.

Что бы мы делали без вас, без вашей помощи! Огромное спасибо, что вы рядом и помогаете, надеетесь, поддерживаете! Поиски будут продолжаться до тех пор, пока малыш не будет найден.

И друзья! Давайте приложим еще немного усилий и заново распространим информацию по интернету, по Перми и Пермскому краю, регионам, расклеим ориентировки на работе и около своего дома, расскажем об этом еще раз близким, друзьям, знакомым! Что бы о поисках Кирилла заговорили снова, вспомнили СМИ, что бы люди заострили свое внимание на этом. Пусть даже все уже знают, пусть ориентировки срывают или даже кто-то не верит, что все будет хорошо.

Большое спасибо за вашу помощь, за то что вы рядом, что готовы прийти на помощь другому, за ваше неравнодушие!».

Рекомендуем по теме: