18+
Происшествия
11.01.2014

Вчера в Пермском крае совершено жестокое убийство двух женщин

В минувшую пятницу, 10 января, в собственной квартире одного из домов в Краснокамске были найдены две погибшие женщины – 83-летняя пенсионерка и её 47-летняя невестка.

Особо тяжкое преступление было раскрыто по «горячим следам». В качестве подозреваемого был задержан 32-летний мужчина. Как установили следователи, задержанный уроженец Добрянки снимал комнату в квартире, где было совершено двойное убийство.

Установлено, что вчера, 10 января, в дневное время, у квартиранта с хозяйками жилья произошел конфликт из-за размера стоимости за наём помещения. В ходе ссоры мужчина убил местных жительниц с помощью ножа, нанеся им множественные колото-резанные ранения, от которых пострадавшие погибли на месте преступления. После зверской расправы квартирант покинул квартиру и скрылся. Убитых женщин обнаружил сын погибшей пенсионерки, вернувшийся домой с работы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан поздно вечером того же дня, сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: