18+
Происшествия
07.01.2014

В Перми в ДТП с участием иномарки, двух автобусов и автоэвакуатора погибли три человека, ещё двое получили тяжелые травмы

Авария произошла в Мотовилихинском районе города. Ее участниками стали четыре транспортных средства.

Сегодня, 07 января, около 05.15, в Мотовилихинском районе города краевого центра Прикамья произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя погибшими. Автомобиль «Mitsubishi Lancer» под управлением 25-летнего мужчины двигался по улице Соликамской. Предварительно установлено, что водитель не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на впереди идущий автобус. От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где он также столкнулся с другим автобусом и автоэвакуатором. В результате аварии водитель и двое пассажиров легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров иномарки госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Позднее в региональном УГИБДД сообщили: «07.01.2014 в 05.55 в Мотовилихинском районе города Перми по ул. Соликамская со стороны ул. Гашкова в направлении площади Восстания двигался автомобиль Mitsubishi lanser, под управлением водителя 1988 года рождения, который в районе дома № 68 не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с впереди идущим в попутном направлении автобусом MAN-SU-240. От удара Mitsubishi lanser отбросило на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом MAN-TYP-SL-200. После чего автомобиль Mitsubishi lanser отбросило на автомобиль ГАЗ-33106, последний двигался со стороны ул. Гашкова в направлении площади Восстания.

В результате ДТП пострадали:

1. Водитель Mitsubishi lanser , мужчина 1988 г.р. : смертельная травма.

2. Пассажир Mitsubishi lanser, неустановленная девушка, на вид 20-25 лет: смертельная травма.

3. Пассажир Mitsubishi lanser неустановленная девушка, на вид 20-25 лет: смертельная травма.

4. Пассажир Mitsubishi lanser, мужчина 1995 г.р.: сочетанная травма, ЗТГ,ЗТЖ, ЗЧМТ.

5. Пассажир Mitsubishi lanser, девушка 1994 г.р.: открытая черепно-мозговая травма, УГМ, кома 4 степени, ЗТГ, ЗТЖ, травматический шок 3 степени».

Ссылки на источники: gibdd.ru — http://www.gibdd.ru/r/59/news/429674/

Рекомендуем по теме: