18+
Происшествия
30.12.2013

При теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде погиб мужчина из Пермского края

Волгоград уже второй раз за последние два месяца становится объектом террористических атак. Город на Волге не успел оправиться от взрыва 21 октября в автобусе, жертвами которого стали семь человек, пострадали десятки. Тогда в общественном транспорте подорвалась смертница. Новая трагедия произошла вчера, 29 декабря, на железнодорожном вокзале города. Взрыв на входе в здание вокзала прогремел в 12:45. По последним данным, погибли 17 человек, в больницах находятся 37 раненых. Борт МЧС уже доставил в Москву семерых пострадавших при теракте в Волгограде, которые находятся в тяжелом состоянии. Пятерым пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Официально обнародованы — http://www.volganet.ru/news/news/2013/12/news_03312.html предварительные списки погибших в результате теракта в Волгограде. По оперативным данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, на настоящий момент установлены личности 11 из 17 жертв теракта, среди погибших: «Щелкунов Иван Николаевич – 1990 г.р., Пермский край».

В Волгограде на 15 суток введен так называемый «жёлтый» уровень опасности, который устанавливается при наличии подтверждённой информации о возможности совершения диверсий.

Только что стало известно о втором теракте в Волгограде, произошел взрыв в троллейбусе.

Рекомендуем по теме: