18+
Общество
13.12.2013

На территории Пермского края приостановили действие лицензии ООО «Бета Пермь» — Торговая марка «Красное и белое»

Сегодня, 13 декабря, решением лицензионной комиссии регионального министерства промышленности, предпринимательства и торговли приостановлено действие лицензии ООО «Бета Пермь» — Торговая марка «Красное и белое».

Ранее в Министерство поступила коллективная жалоба от жильцов дома №90 по улице Луначарского в Перми о нарушениях законодательства по розничной реализации алкоголя Торговой маркой «Красное и белое» ООО «Бета Пермь».

В связи с этим сотрудниками министерства была проведена проверка, согласованная с прокуратурой Пермского края, в ходе которой были выявлены нарушения и выдано предписание об их устранении. При повторной проверке, проведенной совместно с сотрудниками правоохранительных органов, установлено, что организация предписание лицензирующего органа не исполнила.

На основании этого действие лицензии ООО «Бета Пермь» — Торговая марка «Красное и белое» — приостанавливается на территории всего Пермского края до устранения нарушений.

Дальнейший контроль за работой магазинов «Красное и белое» ООО «Бета Пермь» будет осуществляться совместно с правоохранительными органами.

Ссылки на источники: minpromtorg.permkrai.ru — http://minpromtorg.permkrai.ru/news/show/12143

Рекомендуем по теме: