18+
Общество
02.12.2013

МЕТРО Кэш энд Керри проводит благотворительную акцию «Человек человеку Дед Мороз»

Кэш энд Керри Россия в канун новогодних праздников традиционно проводит благотворительную акцию, призванную поддержать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.  С 1 декабря во всех 70 торговых центрах МЕТРО в 45 регионах страны установлены специальные ёлки желаний, украшенные фотографиями детей — воспитанников детских домов и других социальных учреждений.

«На протяжении 5 лет МЕТРО Кэш энд Керри традиционно проводит федеральные благотворительные акции, цель которых привлечь внимания общественности к проблеме детей, оставшихся без попечения родителей. В течение нашей предновогодней кампании клиенты всех торговых центров МЕТРО в 45 регионах России могут выбрать желанные подарки для ребят, нуждающихся в помощи», – рассказывает Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Мы приглашаем всех, кто неравнодушен к проблеме детей-сирот присоединиться к всероссийской акции «Человек человеку Дед Мороз».

Механика акции традиционна: в каждом ТЦ МЕТРО установлены Ёлки Желаний с открытками-посланиями воспитанников детских домов к Деду Морозу. Клиенты выбирают понравившуюся открытку, покупают указанный на ней подарок и передают его администрации торгового центра. Каждый участник акции становится Дедом Морозом для ребенка, осуществляя его заветную мечту о новогоднем подарке.  Открытки с пожеланиями детей будут украшать Ёлки Желаний в торговых центрах МЕТРО в течение всего декабря.

Проблема помощи детям из малообеспеченных семей, оставшихся без попечения родителей и детей, нуждающихся в лечении, заслуживает внимания не только государства и социальных организаций. Самый малый вклад каждого из нас сможет принести пользу на пути к ее решению. Подарив желанный подарок к Новому Году, мы дарим настоящий праздник ребенку, столь нуждающемуся во внимании и заботе.

Благодаря желанию и неравнодушию клиентов МЕТРО Кэш энд Керри дети со всей России могут поверить в чудо.  

Рекомендуем по теме: