18+
Происшествия
17.11.2013

В аэропорту Казани разбился Боинг, погибли пятьдесят два человека

Сегодня вечером в международном аэропорту «Казань» произошло крушение самолета «Боинг» авиакомпании «Татарстан». Борт, следовавший рейсом «Москва-Казань» из Домодедово, разбился при посадке. По предварительным данным ГУ МЧС России по республике Татарстан, погибли все 52 человека, находившиеся на борту.

Информация о крушении воздушного судна поступила в 19.25 по московскому времени в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан.  По имеющейся информации, всего на борту находились 52 человека, в том числе 46 пассажиров и шесть членов экипажа.

По данным Росавиации, Boeing  столкнулся с землёй при заходе на второй круг, ударившись о взлетную полосу, и загорелся. Среди версий крушения называются ошибка экипажа и техническая неисправность самолёта.

На месте трагедии работают следователи, аэропорт закрыт для приема и отправки лайнеров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По телефону горячей линии ГУ МЧС РФ по РТ (843) 227-46-50 можно узнать данные о погибших во время авиакатастрофы самолета «Боинг-737».

Рекомендуем по теме: