18+
Досуг
15.11.2013

Услуги по гибке металла в Перми

Гибка металла — это операция по его пластическому деформированию, при которой происходит процесс одновременного сжатия и растяжения заготовки до достижения необходимой формы. При этом, для избежания возникновения трещин и разрывов, необходимо очень внимательно выбирать радиус загиба и прилагаемое усилие, которые напрямую зависят от толщины и вида металла. Кроме того, при пластической деформации нужно учитывать упругость металла. Легко и быстро можно заказать услуги по гибке металлов в Перми, для этого лишь нужно оформить заявку на сайте http://npk-izuran.ru/ — http://npk-izuran.ru/ или обратиться по телефону +7 (342) 20-55-100.

Гибка металла в Перми, виды и перечень предоставляемых услуг.

Существует несколько способов выполнения работ по гибке металлов:

  • ручная гибка производится в тисках при помощи различных приспособлений и слесарного молотка;
  • гибка металла киянкой (обычно применяется для тонкого листового металла);
  • гибка заготовок (проводится на специальном оборудовании).

Чаще всего гибке подвергаются полосовая сталь или трубы, изготовленные из сплавов или цветных металлов. Гибка труб во избежание образования складок и морщин производится с наполнителем, в качестве которого используют сухой речной песок (Кстати узнать подробнее о гибке металла в Перми, можно здесь http://npk-izuran.ru/vyisokotochnaya-gibka-metalla.html — http://npk-izuran.ru/vyisokotochnaya-gibka-metalla.html).

Виды работ по гибке металла

Одним из видов работ с использованием гибки является художественная перфорация на металле, с помощью которой из листового металла можно создать произведение искусства. На металле воспроизводятся любые рисунки, а перфорированный лист, выступающий в качестве полотна, создает объёмное изображение и придает картине неповторимый визуальный эффект.

Заказывая любые работы по гибке металлов в Перми, можно не беспокоиться о качестве готовых изделий, все работы будут проведены опытными работниками на современном оборудовании и с учетом новых технологий производства, в самые короткие сроки и точно в соответствии с техническим заданием клиента. Ценовая политика отличается гибкость и индивидуальным подходом, при заказе больших партий возможна скидка.

НПК-Изуран

Рекомендуем по теме: