18+
Досуг
06.11.2013

«МегаФон» запустил для жителей Пермского края обновленную линейку тарифных планов «Все включено»

Еще больше возможностей за сниженную абонентскую плату – безлимитные разговоры в сети «МегаФон» по всему краю, большой объем исходящих вызовов на номера других операторов и городские телефоны, SMS-сообщения и мобильный интернет на максимальной скорости.

Жители России являются большими поклонниками принципа «Все включено».  По данным федерального агентства по туризму РФ, в 2013 году на первое место по количеству туристов из России вышла Турция, где в подавляющем большинстве применяется именно этот подход в организации отдыха. Выбирая тарифы «Все включено» абоненты «МегаФона» могут быть уверены, что за фиксированную абонентскую плату их ежемесячные потребности в общении будут полностью удовлетворены.

«Мы снизили абонентскую плату на тарифных планах «Все включено» и одновременно увеличили объем услуг связи. На всех тарифах после исчерпания пакета минут теперь доступны безлимитные звонки внутри сети «МегаФон» по региону подключения. На «тяжелых» тарифах, таких как «Все включено L, VIP», мы также в 1,5-2 раза увеличили объем интернет-трафика», — отмечает директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский.

Линейка тарифных планов «Все включено» состоит из четырех вариантов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». На данных тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, клиенту остается лишь выбрать тот объем минут, SMS, и интернет-трафика, который соответствует его потребностям в общении. Таким образом, абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам, тем самым экономя не только свои средства, но и время.

Подключиться к сети «МегаФон» на указанные тарифные планы можно в фирменных салонах оператора, дилерских точках, интернет-магазине. Перейти на указанные тарифы можно с помощью USSD-запроса*105*3#  или  системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Более подробно об обновленных тарифных планах «Все включено» — http://perm.megafon.ru/tariffs/alltariffs/?tcategory=46 можно узнать на сайте «МегаФона».

Нина Коньшина, Пермское отделения ОАО «МегаФон».

Рекомендуем по теме: