18+
Общество
31.10.2013

Полицейские разыскивают свидетелей и очевидцев ДТП со смертельным исходом

Во вторник, 29 октября, около 23.10,  в дежурную часть Пермского районного отдела полиции поступила информация об обнаружении на 33-ем километре автодороги «Южный обход Перми» погибшего мужчины.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы смогли установить, что причиной смерти пострадавшего стали травмы, полученные в результате ДТП. Неустановленный водитель неустановленного автомобиля, сбивший пешехода, с места автоаварии скрылся. Как считают полицейские, автомобиль следовал по «Южному обходу Перми» в направлении улицы Леонова (Индустриальный район краевого центра Прикамья) со стороны автотрассы «Пермь — Екатеринбург».

В момент столкновения с человеком автомобиль получил механические повреждения. Эксперты изъяли с места ДТП отломленное боковое зеркало (левое, в корпусе белого цвета) и пластиковые фрагменты бампера черного цвета. По предварительной версии марка автомобиля – ГАЗ, Горьковского автомобильного завода («Соболь» или «Газель»).

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, возможных очевидцев дорожно-транспортного происшествия, а также лиц, обнаруживших на улицах Перми или других населенных пунктов Прикамья автомобили указанной марки с расколотым бампером черного цвета и отломленным левым боковым зеркалом, стражи порядка просят сообщить по телефонам: (342)296-20-03 или 296-21-02.

Рекомендуем по теме: