18+
Происшествия
28.10.2013

В Краснокамском районе Прикамья найден пропавший 7-летний мальчик

Информация о пропавшем без вести мальчике 2006 года рождения, проживавшем в патронажной семье, поступила в воскресенье вечером в Краснокамский отдел полиции.

Как выяснили стажи порядка, ребенок пропал в поселке Мысы. Около часа дня он ушел гулять и в положенное время не вернулся, о чем полицейским сообщили законные представители мальчика.

Весь личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. Созданные поисковые группы, прибывшие из Перми кинологи со служебно-розыскными собаками, добровольцы (всего 180 человек) всю ночь осуществляли розыскные мероприятия. Были опрошены друзья и одноклассники исчезнувшего мальчика, другие возможные свидетели, обследовались различные места, как в самом населенном пункте, так и за его пределами.

Утром в понедельник, 28 октября, полицейским стало известно, что «потеряшка» был найден в Краснокамском районе на трассе, мальчика в придорожное кафе доставили дальнобойщики, которые впоследствии передали его с рук на руки прибывшим полицейским.

Причины, побудившие ребенка уйти из дома, а также другие обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: