18+
Происшествия
16.10.2013

Розыск пропавшего в Прикамье Кирилла Усольцева продолжается, ребенок не найден

Напомним, что первоклассник пропал в Краснокамске ещё 11 октября. Потерявшийся — Усольцев Кирилл Андреевич 2006 г.р. (7 лет), ученик 1 класса СОШ №6. Проживает с родителями по адресу: г. Краснокамск, мкр. Матросово, пер. Сосновый, 1. По факту пропажи мальчика 12 октября 2013 года возбуждено уголовное дело, по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

Все дни, с момента исчезновения мальчика, поиски ребёнка проводятся силами сотрудников полиции, МЧС, краевой службы спасения, СУ СКР, прокуратуры, а также волонтеров, населения, родственников. Розыск осуществляется как в Краснокамске, так и на других территориях. Штаб по организации проведения поисковых работ создан в здании полиции Краснокамска.

Уже опрошены тысячи свидетелей, допрошено больше сотни лиц, которые могли быть очевидцами преступления. Обследована вся территория города Краснокамска и прилегающих районов, однако никакой достоверной информацией о месте нахождения мальчика следствие не располагает.

15 октября 2013 года для проведения водолазных работ выезжали специалисты из ГКУ Пермского края «Пермская краевая служба спасения».

На 16 октября запланировано привлечение для осмотра территорий дирижабля ГУ МВД и беспилотника ООО «Экологическая перспектива». Всего на поиск 16 октября будет привлечено 250 человек.

Всех жители Пермского края могут помочь в распространении ориентировок мальчика согласно представленным образцам:

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/17098-krasnokamsk-permskii-krai-kirill-usolcev-7-le/ — http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/17098-krasnokamsk-permskii-krai-kirill-usolcev-7-le/

http://59.sledcom.ru/news/detail.php?news=18536 — http://59.sledcom.ru/news/detail.php?news=18536

За информацию о пропавшем ребенке и его месте нахождения, назначено денежное вознаграждение в сумме 700 тысяч рублей

Рекомендуем по теме: