18+
Происшествия
13.09.2013

В Пермском крае двое полицейских забили до смерти пенсионера МВД

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, в минувший четверг, 12 сентября, в александровской городской больнице города скончался 43-летний местный житель. Причиной смерти погибшего стали криминальные травмы. В течении дежурных суток преступление было раскрыто по «горячим следам».

Подозреваемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, были установлены и задержаны. Ими оказались двое 30-летних действующих полицейских и их бывший 26-летний коллега. Стражи порядка служат в Губахинском отделе вневедомственной охраны.

Следователи установили, что ещё 3 сентября текущего года, в одном из гаражей, расположенных на территории города Александровска поссорились трое мужчин. Одной стороной конфликта стал сотрудник Губахинского отдела вневедомственной охраны, а его оппонентами — 43-летний пенсионер МВД и 44-летний помощник оперативного дежурного отдела полиции «Губахинский». На почве ссоры между мужчинами произошла драка. Во время выяснения отношений в гараж  вошли еще двое подозреваемых, которые вступились за коллегу и избили его обидчиков.

В результате драки 43-летний пенсионер МВД был госпитализирован в медучреждении, где скончался 12 сентября от полученных ран, а его товарищ — 44-летний помощник оперативного дежурного до сих пор проходит стационарное лечение.

Рекомендуем по теме: