18+
Происшествия
15.08.2013

В Пермском крае проводится проверка по факту гибели 16-летнего юноши

В четверг, 15 августа на земле около одного из многоэтажных домов по улице Энергетиков в Добрянке, был обнаружен погибший 16-летний юноша. Личность погибшего установлена, он являлся местным жителем.

Как полагают в следственных органах СУ СКР по Пермскому краю, молодой человек выбросился с межэтажной площадки на (уровне 8-9 этажа) девятиэтажного жилого дома. Прибывшая к месту происшествия бригада скорой медпомощи констатировали смерть упавшего.

Предварительные выводы судебно-медицинского исследования тела погибшего показали, что смерть юноши наступила от сочетанной травмы, характер которой соответствует повреждениям, полученным при падении с большой высоты.

В настоящее время, в ходе доследственной проверки, устанавливаются все обстоятельства смерти погибшего, уточняются условия его жизни и воспитания, а также принимаются меры по установлению возможных причин, побудивших молодого человека совершить суицид. По итогам проверки следователи примут соответствующее  процессуальное решение, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: