18+
Общество
14.08.2013

Судебные приставы отложили исполнительные действия в отношении Пермского ипподрома

В ряде СМИ распространена информация о том, что судебные приставы будут осуществлять «выселение» с территории по адресу: г. Пермь, шоссе Космонавтов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю разъясняет сложившуюся ситуацию.

В отделе судебных приставов по Индустриальному району г. Перми УФССП России по Пермскому краю находится исполнительное производство о запрете ответчику и третьим лицам осуществлять любые действия по эксплуатации объектов, находящихся по адресу: г. Пермь, шоссе Космонавтов. Судебным приставом-исполнителем в Арбитражный суд Пермского края направлено заявление о разъяснении способа и порядка исполнения указанного исполнительного документа, то есть конкретное определение формулировки «запрет совершения любых действий по эксплуатации объекта» и точное определение круга третьих лиц.

В связи с этим, исполнительные действия отложены до получения разъяснений Арбитражного суда. В дальнейшем действия судебных приставов будут совершаться в соответствии с полученным разъяснением суда. Исполнительное производство находится на контроле в УФССП России по Пермскому краю. 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Рекомендуем по теме: