18+
Общество
14.08.2013

Удмуртию и Пермский край объединили

10 лет назад состоялся референдум, на котором жители Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа поддержали объединение в Пермский край.  Сегодня Пермский край объединяется с Удмуртией… при помощи безроумингового пространства.

«Ростелеком» для абонентов Пермского края ввел безроуминговое пространство на всей территории Удмуртской республики. Путешествуя из одного региона в другой, жители Пермского края могут общаться по одним и тем же расценкам, независимо от того, куда придется звонить: домой в Пермь, или родственникам и друзьям в Ижевск. Всё это благодаря новой услуге «Удмуртия — http://www.perm.rt.ru/mobile/roaming/udmurtiya».

Услуга предназначена для тех, кто часто — по долгу службы или по семейным причинам — выезжает на территорию соседнего региона и не желает тратиться на роуминг.

«Лето – время для путешествий, положительных эмоций. И наши тарифные условия позволяют не беспокоиться о своих расходах на связь, фокусируясь на главном — отдыхе. Статистика показывает, что благодаря снижению цен на услуги связи абоненты уже стали общаться значительно активнее в своих поездках по России», — отмечает Дмитрий Шевчук, коммерческий директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком».

По данным оператора связи за лето прошлого года более 50 000 пермских абонентов побывали в соседней республике. Воспользоваться предложением «Удмуртия» в этом году смогут все жители Пермского края, подключенные к тарифному плану «Общение на равных». Услуга подключается бесплатно, пользоваться ею желающие смогут без абонентской платы.

Пресс-служба Пермского филиала ОАО «Ростелеком».

Рекомендуем по теме: