18+
Спорт
11.08.2013

Георги Пеев и Захари Сираков тренируются с основным составом ФК «Амкар»

Как сообщили сегодня в пресс-службе пермского футбольного клуба, болгарские легионеры «красно-черных» вернулись в основной состав команды, который временно покидали, в связи с переводом в дублирующий состав.

«В субботу и воскресенье подопечные Станислава Черчесова провели очередные занятия на запасном натуральном поле стадиона «Звезда» и в тренажерном зале. В отсутствие пятерых игроков, отправившихся в лагеря своих национальных сборных, тренерский штаб привлек к работе с основным составом еще четверых игроков амкаровской «молодежки». Компанию Андрею Придюку и Евгению Тюкалову, уже давно занимающихся вместе с «основой», составили Александр Панцырев, Илья Кричмар, Эдгар Гагиты и Роман Урхов. Они не только подменили уехавших футболистов в игровых упражнениях, но и получили шанс показать себя в главной команде.

Кстати, сегодня после недельного перерыва, связанного с переводом в молодежный состав, с «основой» «Амкара» тренировались Георги Пеев и Захари Сираков. Комментируя этот факт пресс-службе Клуба, главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, в частности, отметил: «У меня не было с этими футболистами никаких личных проблем. Были лишь вопросы к ним на профессиональном уровне. Накануне мы еще раз встретились и все спокойно обсудили. Игроки поняли меня и свою важную роль в нашей футбольной команде».

Подготовка к матчу 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, который состоится в субботу, 17 августа на екатеринбургском стадионе «Центральный», продлится в Перми до ближайшей пятницы. В этот день основной состав Клуба пересядет на несколько минут в самолет, а затем продолжит тренировочные занятия в столице Урала», — рассказали в пресс-службе «Амкара».

Ссылки на источники: http://fc-amkar.org/ — http://fc-amkar.org/

Рекомендуем по теме: