18+
Спорт
02.08.2013

Футболисты «Амкара» сыграют за свои национальные сборные друг против друга

Как рассказали сегодня в пресс-службе пермского футбольного клуба, 14 августа в Европе играется много товарищеских матчей на уровне сборных, и как минимум в трех из них должны принять участие представители «Амкара».

Так, в Скопье, где будут встречаться команды Македонии и Болгарии, в составе последней может появиться защитник Петар Занев.

Набирающий форму после тяжелой травмы полузащитник Михал Брезнаник и нападающий пермской команды Мартин Якубко вызваны в расположение сборной Словакии. Национальной команде этой страны предстоит сыграть в Бухаресте против румын.

Самое же большое внимание поклонников «Амкара» должно быть приковано к матчу в Таллине, где состоится прибалтийское дерби Эстония – Латвия. В состав первой команды приглашен Константин Васильев, в состав второй – Владимир Камеш. Учитывая, что оба футболиста являются «железными» игроками основного состава, есть большая вероятность того, что впервые в истории пермского клуба в матчах национальных сборных друг против друга сыграют два футболиста «Амкара».

Ссылки на источники: fc-amkar.org — http://fc-amkar.org/news/?id=28154

Рекомендуем по теме: