18+
Досуг
02.08.2013

В Перми прошли съемки одного из эпизодов народной комедии «Ёлки-3»

В четверг, 01-го августа, в краевой столице Прикамья наступил Новый год! Вечером площадь в тысячу квадратных метров перед Пермским академическим Театром-Театром «завалил» синтепоновый снег. Здесь, около 8-метровой смонтированной елки, происходила съемка пермского эпизода народной комедии «Ёлки-3». Множество пришедших пермяков, одетых в зимние одежды и обувь, с санками, лыжами и сноубордными досками, обвешанные новогодней мишурой и со светящимися палочками в руках, создали настоящую новогоднюю атмосферу уральской зимы.

Участники съемочного процесса построились таким образом, что сформировали собой две огромные буквы «Д» и «Л», которые войдут в состав слов из поздравительной фразы «С Новым годом!» и пожелания, суть которого авторы фильма держат в секрете, но мы бы предложили, например, пожелание  «Делай добро!». Эти «слова из людей» должны появиться в финале народной комедии «Ёлки-3» (остальные буквы составят участники съёмок в других российских городах: Уфе, Магнитогорске, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Воронеже, Казани, Иркутске, Киеве и Алматы). Совместно с народными участниками в съемках пермского эпизода «Ёлок» приняла участие актриса Анна Хилькевич (звезда сериала-ситкома телеканала ТНТ «Универ. Новая общага»).

Напомним, что в ролях 100-минутной новогодней комедии «Ёлки-3» Тимура Бекмамбетова, которая выйдет на экраны страны в декабре, накануне Нового года (премьера запланирована на 26 декабря), снимаются известные актеры: Татьяна Догилева, Сергей Светлаков, Мария Шукшина, Иван Ургант, Гоша Куценко и многие другие.

Фотоальбом со съемок пермского эпизода «Ёлки-3» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рекомендуем по теме: