18+
Досуг
29.07.2013

В фильме «Ёлки-3» с пермяками снимется Анна Хилькевич

Завтра, 30 июля, на площади перед Пермским академическим Театром-Театром начнется монтаж 8-метровой елки, а тысяча квадратных метров синтепона превратится в искусственный снег. Это – последние приготовления для съемок пермского эпизода народной комедии «Ёлки-3».

Каждый желающий пермяк сможет поучаствовать в съемках фильма, если придёт на площадь перед театром 1 августа в десять часов вечерав зимней одежде с лыжами, санками, или любым другим зимним инвентарем – зрители должны будут увидеть на экране настоящую зиму!

Во время кастинга, который начнется в 22.00, всем участникам раздадут праздничную атрибутику – новогоднюю мишуру и светящиеся палочки. Поддержит ощущение праздника концерт с участием пермской группы SoFix и других артистов. Специально для съемок, которые состоятся с 23.00 до часа ночи, на площадь доставят три скайлифта и 30-метровую стрелу. Пермяки должны будут выстроиться в букву «Д», которая станет частью поздравительной фразы «С Новым годом!»

Вместе с пермяками на экране появится одна из актрис фильма «Елки-3», звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич.

Съемки в Перми фильма «Елки 3» пройдут при поддержке  Министерства  культуры Пермского края. Премьера запланирована на 26 декабря.

Подробнее читайте здесь: Готовь «Ёлки» летом!: пермяков позвали на кастинг для участия в съёмках фильма «Ёлки 3».

Пресс — служба проекта.

Ссылки на источники: kulturaperm.ru — http://www.kulturaperm.ru/publication?show_id=10045

Рекомендуем по теме: