18+
Происшествия
23.07.2013

В Перми водитель ВАЗа сбил пешеходов, погибла маленькая девочка

Вчера, 22 июля, в 19:45, по автодороге «Пермь-Гайва», со стороны улицы Дедюкина в направлении улицы Новогайвинская, двигался «ВАЗ-21101», 26-летний водитель которого напротив дома №14 по улице Верхнекурьинская (Мотовилихинский район), выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть слева направо, по ходу движения автомобиля, на перекрестке по линии обочины.

Пострадали:

1. мужчина 1981 года рождения, диагноз: СГМ, ЗЧМТ, открытый перелом правой голени. Госпитализирован в МСЧ №7 Перми.

2. девочка 2005 года рождения, погибла на месте ДТП.

«22 июля, в 19.45, по автодороге «Пермь-Гайва» со стороны «Комплекса ППИ» в направлении микрорайона «Гайва» двигался легковой автомобиль под управлением молодого человека 1987 года рождения. В районе дома №14 по ул. Верхнекурьинская при неустановленных обстоятельствах водитель выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя пешеходами, которые шли со стороны микрорайона «Гайва» по ходу движения автомобиля слева в установленном месте. В результате ДТП 8-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте, мужчина 1981 года рождения с различными травмами госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель легкового автомобиля нигде не работает, ранее 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По факту ДТП проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Комментарий: Алексей Суворов – начальник отделения полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Перми:

Ссылки на источники: gibdd.perm.ru — http://gibdd.perm.ru/; 59.mvd.ru — http://59.mvd.ru/news/item/1114830/

Рекомендуем по теме: