18+
Общество
10.07.2013

Два прикамских наркомана из-за героина не смогли добраться до Адлера

В минувший понедельник, 08 июля, в 22.20,  сотрудниками Пермского ЛУ МВД России на транспорте по подозрению в незаконном обороте наркотических средств в пассажирском поезде №383 сообщением «Пермь-Адлер» были задержаны двое безработных жителей Пермского края, оба 1981 года рождения.

Подозреваемые были доставлены в линейное отделение полиции на станции Кунгур, где в присутствии понятых в ходе личного досмотра сотрудниками полиции в нагрудном кармане футболки одного из задержанных был обнаружен пакет из прозрачного полимерного материала с наркотическим средством героин массой 3 грамма. У второго задержанного изъято наркотическое средство героин массой 7 граммов. Мужчины пояснили, что знакомы между собой несколько лет. Оба  длительное время употребляют наркотики, в момент задержания направлялись в Краснодарский край, отдыхать на море, «зелье» приобрели  заранее для собственного употребления в «отпуске». 

По данным фактам следственным отделом Пермского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено два уголовных дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщили в пресс-службе Пермского ЛУ МВД России на транспорте.  

Рекомендуем по теме: