18+
Происшествия
05.07.2013

В Пермском крае задержаны две женщины, подозреваемые в совершении тройного убийства

В минувший четверг, 04-го июля, в Пермском крае было совершено тройное убийство. Трупы пожилых супругов (женщины 1934 года рождения и мужчины 1939 года рождения), а также их взрослого сына (41-летний мужчина) были обнаружены вчера утром в частном доме деревни Васькино (Суксунский район). На телах погибших имелись признаки насильственной смерти.

Как сообщили сегодня в следственном управлении СКР по Пермскому краю, данное особо тяжкое преступление было раскрыто по «горячим следам». В качестве подозреваемых в совершенном тройном убийстве были оперативно установлены, и в кратчайшие сроки задержаны: 41-летняя сожительница убитого сына пожилых супругов и ее 28-летняя подруга. Как полагают следователи, в ночь на 04-ое июля, в жилище погибших, подозреваемые и хозяева дома совместно употребляли алкогольные напитки. В ходе застолья возник конфликт, переросший в ссору. Гостьи дома, вооружившись ножом и топором, лишили жизни сперва 41-летнего мужчину, а позднее — его пожилых родителей. От полученных ран все пострадавшие погибли прямо на месте преступления, их тела обнаружила утром  жительница деревни —  соседка погибших.

Подозреваемых в тройном убийстве задержали вечером того же дня. Стражи порядка установили, что они обе были ранее судимы: сожительница погибшего — за совершение убийства при отягчающих обстоятельствах, а её молодая подружка — за истязания.

Рекомендуем по теме: