18+
Происшествия
28.06.2013

В Пермском крае в канализационном коллекторе погиб рабочий, еще один – в реанимации

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, днём 28 июня, в прикамском городе Добрянка произошло происшествие со смертельным исходом. В городском канализационном коллекторе пострадали двое работников «Уралводоканала», которые получили отравление. Один из сотрудников организации, отвечающей за эксплуатацию систем водоснабжения и водоотведения города Добрянка, погиб, а другой доставлен в реанимационное отделение больницы, его состояние оценивается, как тяжелое.

Сообщение о происшествии поступило в 12.05 в дежурную часть Добрянского отдела полиции. Два слесаря ООО «Уралводоканал» проводили проверку состояния канализационного люка, расположенного возле дома №31 по улице Победы. По предварительной версии мужчины отравились метаном (природный газ), скопившимся внутри канализационного коллектора, сообщили в пресс-центре краевого ГУ МВД РФ.

На место происшествия выехали следователи краевого СУ СКР, которые проводят осмотр места происшествия и проводят комплекс доследственных проверочных мероприятий, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в мае текущего года в Чайковском отравились члены дежурной смены участка канализационно-очистных сооружений. Тогда погибли две женщины.

Рекомендуем по теме: