18+
Досуг
07.06.2013

Николай Наумов и Иван Черенчиков стали специальными гостями на фестивале «Радуга» в Перми

Сегодня, 7 июня, в Перми впервые прошел фестиваль народных ремесел «Радуга». Акция проводилась для несовершеннолетних, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах. В их числе дети и подростки, состоящие на учете в органах внутренних дел, временно находящиеся в социально-реабилитационном центре Перми, из неблагополучных семей. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили волонтеры общественной группы «Движение», почин которого был поддержан в краевом Главке полиции.

У посетивших ярмарку ребят под присмотром профессионалов самостоятельно была возможность изготовить керамические поделки, испытать себя в роли кузнеца и гончара, узнать как плетутся изделия из бересты и шьются куклы, научиться художественно расписывать деревянные изделия. После творческих занятий участников ждали обед, подарки и праздничный концерт.

Главным сюрпризом для ребят стало посещение праздника специально приглашённых гостей – защитника пермского футбольного клуба «Амкар»  Ивана Черенчикова, вручившего участниками замечательные торты с эмблемой «красно-черных» футболистов, а также Николая Наумова – исполнителя роли Коляна в ситкоме «Реальные пацаны». Для присутствующих ребят занимательное общение доставило много удовольствия. Наверняка эта встреча останется в их памяти на долгие годы, а проведенный праздник станет шагом к лучшей жизни.

ФОТОАЛЬБОМ ЗДЕСЬ. Автор Татьяна Отегова.

Рекомендуем по теме: