18+
Спорт
30.04.2013

Матч ФК «Амкар» — ФК «Локомотив» рассудит Александр Егоров

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, сообщается на сайте РФС.

Матч «Амкар» — «Локомотив» будут обслуживать: Александр Егоров (Саранск), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Радик Ахмадуллин (Казань).

Напомним, что игра состоится в воскресенье, 5 мая, и начнется в 18.00 часов на пермском стадионе «Звезда».

В субботу, 4 мая на стадионе «Звезда» состоится матч 27-го тура Первенства России среди молодежных команд клубов Премьер-лиги. Резервисты «Амкара» и московского «Локомотива» выйдут на поле в 14.00 часов. Вход на игру, как всегда, свободный, сообщает пресс-служба ФК «Амкар».

Напомним, что 26 октября прошлого года, на центральном стадионе «Локомотив» в районе Черкизово Москвы, в рамках 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, «Амкар» обыграл столичных «железнодорожников» со счетом – 2:1.

В той встрече первый гол (на 25-ой минуте) забил Георги Пеев (в быстрой контратаке Александр Коломейцев с левого фланга сделал пас Пееву, практически на линию штрафной москвичей, и Георги, которого никто не прикрывал, после небольшой обработки пробил точно в угол ворот Крешича – 0:1).

На 36-ой минуте встречи «железнодорожники» смогли отыграться. После навеса Андрея Ещенко с правого фланга Роман Павлюченко, выигрыв позицию у защитника, ударом головой из центра штрафной срезал мяч в дальний от Сергея Нарубина угол. Мяч пролетел под руками пермского голкипера – 1:1.

Во втором отрезке матча был забит всего один гол. И забили его «красно-черные». На последней добавленной арбитром к основному времени минуте, амкаровцы в быстрой контратаке приблизились к воротам москвичей. Георги Пеев дальним и сильным ударом попал мячом в перекладину ворот, а первым на добивании был Игорь Пикущак, который пробил уже в пустые ворота, и «Амкар» вырвал победу.

Арбитром той встречи был саранский судья Александр Егоров.

Рекомендуем по теме: