18+
Происшествия
30.04.2013

В Перми разыскана пропавшая без вести девочка Софья Низова

Как сообщили ранее в ГУ МВД России по Пермскому краю, Свердловским отделом полиции краевого центра разыскивается без вести пропавшая Низова Софья Вячеславовна 1999 года рождения. Девочка ушла гулять из дома по улице Белинского вечером 28 апреля и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160 см, средней полноты, глаза карие, волосы прямые рыжие ниже плеч. Особые приметы: на щеке над губой слева родинка 1-2 мм. Была одета: куртка матерчатая до бедра, с капюшоном, зеленого цвета,  на груди вставка полукругом желто-белого цвета; джинсы темно-синие, футболка серая с надписью «Не психуй», на ногах кроссовки «Адидас» белого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Низовой Софьи, просили сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(342)244-41-54, 244-28-50 или «02».

Как сообщили позднее в СУ СКР по Пермскому краю, сегодня девочка была обнаружена живой и здоровой. По предварительным данным, никаких преступлений в отношении ребёнка не совершалось, вреда его здоровью никто не причинял. Девочка была обнаружена сотрудниками полиции на  улице в городе Перми.

В настоящее время следственным отделом по Свердловскому  району города Перми СУ СК России по Пермскому краю выполняются необходимые мероприятия для выяснения в полном объеме обстоятельств и причин ухода девочки из дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем по теме: