18+
Происшествия
16.04.2013

В Пермском крае разыскана без вести пропавшая школьница Регина Талипова

Отделом полиции по Лысьвенскому району разыскивалась без вести пропавшая Талипова Регина Мидхатовна 1998 года рождения. Школьница вечером 13 апреля 2013 года ушла из дома в д. Аитково и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Мать пропавшей обратилась в полицию только 15 апреля.

На розыск девочки был ориентирован весь личный состав нескольких отделов полиции Прикамья В поисках приняли участие сотрудники уголовного розыска, инспекторы отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции.

Стражи порядка обследовали территории деревень, провели опрос местных жителей. Удалось установить, что последним, кто видел Регину был водитель. Он подвез девочку до деревни Копчиково Березовского района.  Здесь у несовершеннолетней проживала тетя. Благодаря скоординированным и оперативным поисковым действиям сотрудников полиции, пропавшая была найдена. Ранее она из дома не уходила. В настоящее время устанавливаются причины ее поступка. В настоящее время жизни и здоровью пятнадцатилетней девочки ничего не угрожает, она передана родственникам.

Ссылки на источники: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю — http://59.mvd.ru/news/item/935364/

Рекомендуем по теме: