18+
Происшествия
31.03.2013

Криминальная прикамская суббота: нож, взлом и героин

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, в минувшую субботу, 30 марта, на территории Прикамья зарегистрировано 111 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 89, из них по «горячим следам» — 57.

В городе Лысьва в одном из общежитий между двумя мужчинами произошла ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта 26-летний местный житель причинил 20-летнему молодому человеку ножевое ранение брюшной полости. Пострадавший был немедленно госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть отдела полиции «Кунгурский» поступило сообщение о краже из квартиры дома по улице Рельсовая. Злоумышленник проник в помещение, взломав запорное устройство на двери. Он похитил имущество на сумму около 2500 рублей. После этого незамедлительно скрылся с места преступления. При работе по материалам дела стражи порядка задержали 40-летнего местного жителя. Подозреваемый ранее был судим и отбыл наказание за аналогичное нарушение закона. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

В селе Ляды Пермского района за незаконное хранение наркотиков задержана 26-летняя женщина. В ходе оперативных мероприятий у нее дома был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с шестью свертками фольгированной бумаги с комкообразным веществом белого цвета. Экспресс-анализ показал, что это — героин, массой около 3 граммов. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Рекомендуем по теме: