18+
Общество
27.03.2013

Авиакомпания «Трансаэро» открывает авиарейс Пермь-Киев

В летнем расписании 2013 года из аэропорта «Большое Савино» авиарейс Пермь-Киев будут выполнять не только «Оренбургские авиалинии», но и компания «Трансаэро». Планируется, что перевозчик начнет полеты с 24 апреля. Таким образом, улететь из Перми в столицу Украины можно будет три раза в неделю. По понедельникам будет летать авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (аэропорт «Борисполь»), по средам и субботам – «Трансаэро» (аэропорт «Жуляны»).

Напомним, авиакомпания «ORENAIR» осуществляла рейс Пермь-Киев с мая по сентябрь 2012 года. Полеты выполнялись на самолетах Boeing-737-500.

Авиарейсы компании «Трансаэро» уже стоят в расписании аэропорта «Большое Савино». Полеты будут выполняться на самолете Boeing-737. Вылет из Киева в 21.05, прилет в «Большое Савино» — в 4.15. Вылет из Перми в 5.50, время посадки в Киеве – 5.50. В настоящее время авиакомпания «Трансаэро» выполняет из Перми чартерные рейсы в Хургаду, Бангкок, Дубай и на Гоа. Также в летнем расписании этого года обозначены полеты в Барселону и Пафос, сообщает Пермский региональный сервер.

Для справки.

«Трансаэро» — вторая по величине авиакомпания России. В настоящее время парк «Трансаэро» превышает 70 самолетов. Пассажиропоток компании в 2012 году составил 10,3 млн человек.

Рекомендуем по теме: